Итоги сентября 2017


Итоги сентября

mainВсем привет. Сентябрь остался позади. Пришло время подводить итоги месяца. Набросал короткий итоговый пост.

Работал аки пчела по всем направлениям, что положительно отразилось на финансовых итогах.

Поставил себе задачу ежемесячно расти минимум на 10%. Таким образом, каждый год необходимо удваиваться в доходах. Пока все получается.

Доры

Как я уже говорил, полностью перешел в бурж. На ру сегмент ниделал ничего. К сожалению, за месяц сделано не так много доров как хотелось. Порядка 70 штук. Изменил подход к выбору дропов. Добавил несколько дополнительных фильтров. В связи с чем, число подходящих для меня доменов уменьшилось. Если раньше получалось за раз регать 10-15 доменов, то сейчас не более пяти. Посмотрим, как покажет себя новая метода.

По трафику вышел на 39К уников в сутки. Это общий показатель по ру и бурж. Сейчас уже бурж трафика больше, чем ру, хотя доров под бурж в два раза меньше.

1

2

Ebay

Как обычно, из месяца в месяц, какая-то хера-бора. Вроде и продавалась что-то. Продано 26 предметов, были и оптовые покупки. А заработано чистыми всего 16К рублей. Совершенно не серьезная цифра. Ассортимент вроде увеличил, но результат не меняется.

Всяко-разно

Наиболее знаковым событием было 1 сентября. Отправили дочку в 1-й класс. Хорошая школа, хороший класс. Правда, учеников много, 40 человек. Но эта беда во всех школах Краснодара, школ не хватает.


В очередной раз миграционный центр мне отказал в предоставлении разрешения на временное проживание. Уже третий раз. Штамп все тот же: «Нет сведений о наличии собственного жилого помещения». Заебеись. Уверен, что у большинства работников ФМС тоже нет в собственности своих помещений, но от нас требуют. Ведь у каждого беженца из Донбасса где-то там, в закромах, должны заваляться пару миллионов рублей на собственную квартиру. Чтобы получить РВП нужно соответствовать ряду требований: иметь свидетельство на временное убежище, официальное трудоустройство, близкие родственники в РФ, наличие своего жилья, знание китайского языка, библии, умение жонглировать. Мне не хватает только своего жилья(((


Жена развела на оплату абонементов в новый фитнесс центр. Семейный абонемент на год 2 взрослых + ребенок = 109 тыс. рублей. Меня до сих пор жаба душит. Но там есть все: два бассейна, футбольное поле под миник, залы для бокса, микс файта, большого и маленького тенниса. Все что душе угодно в спортивном плане. Но, суко, дорого.


В сентябре закончился большой турнир по мини футболу среди любительских команд в Краснодаре. Наша команда заняла четвертое место, пролетев мимо медалей. Тем не менее, меня признали лучшим вратарем турнира и игроком третьего тура.


Продолжаю ходить в спорт зал, но с меньшим энтузиазмом. Который месяц масса и вес не меняются. Мой вес застрял на цифре 75 кг. Жим лежа – 70 кг. Перестал есть протеин. ХЗ, может мне генетически больше не положено.


Давно не ходили в кино. Решили сходить на «Оно» в IMAX. К сожалению, книгу не читал, но фильм очень понравился. Давно не смотрел такой жести. Клоун очень гармонично смотрелся. Дети сыграли выше всяких похвал. Лучшее, что смотрел за последнее время.


Такой получился сентябрь. В целом, хорошее начало осени выдалось.

  • F17

    «Нет сведений о наличии собственного жилого помещения» — ну так купи четверть дома или комнату в коммуналке или ветхое домостроение на 0,75 сотки земли за 199 км от города. Решит вопрос?

  • Максим

    Возможно, но сколько будет стоить сие дело? Тыщ 200.

  • Митрофан

    Как ты сохраняешь анонимность при оплате услуг? Оплата хостинга, покупка домена?

  • Евгений

    Сходи к риэлторам, у них схема по обналичиванию материнского капитала через покупку жилья давно отлажена, может под тебя переработают.

  • )))))

    ну так ты зарабатываешь деньги для чего? Что бы решать всякие подобные вопросы в жизни, не под подушкой же их держать, хранить.

  • Максим

    Если что-то покупать, хочется сразу дельное. Квартиру нормальную, например.

  • 151730472

    Переезжай в Харьков, сразу кучу проблем решишь. Инфраструктура получше, разрешительных документов не надо, стоимость жизни дешевле. Сплошные плюсы.

  • Максим

    Я учился в Харькове, в юрке на Пушкинской. Инфраструктура не лучше, чем в Краснодаре.

  • http://seoonly.ru/ seoonly.ru

    40 в классе? О_о

  • https://vk.com/andrei_nazyrov Андрей Назыров

    40 человек в классе это жесть, у нас в точности наоборот )) сына отправил в 1 класс, в классе всего 7 человек.

    Что касается РВП, тебе дело посоветовали, возьми где-нибудь в заброшенной деревне маленький домик, сразу решится вопрос с требованием ФМС. Только рассматривай варианты, чтобы в будущем продать эту недвигу. У меня знакомые сделали точно так же, купили домик за 50К.

  • Alec

    а через какое время примерно начинает траф идти в бурже (или не идти)?

  • power

    Как там с «друзьями» с Кавказа в классе? Правда их так много как рассказывают?

  • Максим

    В нашем классе ни одного нет.

  • Максим

    Примерно месяц

  • https://plus.google.com/110470284038031562641 роман анатольевич

    А что такое тыщ 200? Абонимент на спортзал за 2 года. Найди качалку дешевле и вуаля. Как говорила моя бабка»на водке пропиваем,на спичках хотим сэкономить»

  • Лёха

    Действительно, 2 месяца не сходишь в качалку, будет «ветхое» жильё. :))

  • Д А

    Максим привет!
    Ты в аське бываешь?
    С чего можно начать обучение в дорах?

  • http://twitter.com/ecopotolki Фирма Эко

    Макс а ты в бурже делаешь сайты на https. Видно ли различие в трафике между http и https.

  • Максим

    http делаю

  • Максим

    С изучения макросов того доргена, с которым планируешь работать.

  • Д А

    может есть какой либо курс для прочтения или учителя толкового может посоветуешь, чтобы было от чего отталкиваться?

  • Максим

    Нет такого. У кого получается, тот не делится своими наработками. У кого не получается, тот пишет курсы и набирает учеников.

  • Дмитрий

    Так ты сейчас на основании чего проживаешь в России? по убежищу? На сколько тебе его дали?

  • Максим

    На год. Можно продлять, но постоянно говорят, что продляют в последний раз.

  • Дмитрий

    та, пиздец, я наконец-то уже сделал гр-во. в Воронеже паспорт нужно делать внутренний. Из Москвы постоянно гонял 2 года туда-сюда со справками. А дальше че делать-то будешь? ну на год продлили а потом что делать если перестанут продлевать?

  • Максим

    Нашел концы в ФМС, обещали помочь при следующей подаче на квоту.

  • https://plus.google.com/109756247306078649527 Александр Еременко

    Макс расскажи пожалуйста о тдс, как ты делаешь баннеры для русской аудитории и для английской т.е. по ip русским показывается русский баннер американцам английский или Баннеры без текстов просто голая телка для привлечения, тоже самое для вап трафика. Спасибо за ответ.

  • https://plus.google.com/113294735251512422155 Magolov Magolov

    на счет документов конечно печально.Я сам русскоговорящий и с корнями Русскими. Работал под Донбассом когда началась заварушка. В тот момент посадил в машину беременную жену, сел сам и двинули в Европу (почему то сразу думал что в России будут проблемы, хотя есть родственники жены в Питере). По месту прибытия получил сразу временные документы, а через пол года документы на 5ть лет. Я конечно ничего не хочу сказать против твоего решения и России в частности. Но могли бы они более мягче относиться к беженцам с Украины, тем более с восточных краёв.