Итоги сентября 2017

Итоги сентября

mainВсем привет. Сентябрь остался позади. Пришло время подводить итоги месяца. Набросал короткий итоговый пост.

Работал аки пчела по всем направлениям, что положительно отразилось на финансовых итогах.

Поставил себе задачу ежемесячно расти минимум на 10%. Таким образом, каждый год необходимо удваиваться в доходах. Пока все получается.

Доры

Как я уже говорил, полностью перешел в бурж. На ру сегмент ниделал ничего. К сожалению, за месяц сделано не так много доров как хотелось. Порядка 70 штук. Изменил подход к выбору дропов. Добавил несколько дополнительных фильтров. В связи с чем, число подходящих для меня доменов уменьшилось. Если раньше получалось за раз регать 10-15 доменов, то сейчас не более пяти. Посмотрим, как покажет себя новая метода.

По трафику вышел на 39К уников в сутки. Это общий показатель по ру и бурж. Сейчас уже бурж трафика больше, чем ру, хотя доров под бурж в два раза меньше.

1

2

Ebay

Как обычно, из месяца в месяц, какая-то хера-бора. Вроде и продавалась что-то. Продано 26 предметов, были и оптовые покупки. А заработано чистыми всего 16К рублей. Совершенно не серьезная цифра. Ассортимент вроде увеличил, но результат не меняется.

Всяко-разно

Наиболее знаковым событием было 1 сентября. Отправили дочку в 1-й класс. Хорошая школа, хороший класс. Правда, учеников много, 40 человек. Но эта беда во всех школах Краснодара, школ не хватает.


В очередной раз миграционный центр мне отказал в предоставлении разрешения на временное проживание. Уже третий раз. Штамп все тот же: «Нет сведений о наличии собственного жилого помещения». Заебеись. Уверен, что у большинства работников ФМС тоже нет в собственности своих помещений, но от нас требуют. Ведь у каждого беженца из Донбасса где-то там, в закромах, должны заваляться пару миллионов рублей на собственную квартиру. Чтобы получить РВП нужно соответствовать ряду требований: иметь свидетельство на временное убежище, официальное трудоустройство, близкие родственники в РФ, наличие своего жилья, знание китайского языка, библии, умение жонглировать. Мне не хватает только своего жилья(((


Жена развела на оплату абонементов в новый фитнесс центр. Семейный абонемент на год 2 взрослых + ребенок = 109 тыс. рублей. Меня до сих пор жаба душит. Но там есть все: два бассейна, футбольное поле под миник, залы для бокса, микс файта, большого и маленького тенниса. Все что душе угодно в спортивном плане. Но, суко, дорого.


В сентябре закончился большой турнир по мини футболу среди любительских команд в Краснодаре. Наша команда заняла четвертое место, пролетев мимо медалей. Тем не менее, меня признали лучшим вратарем турнира и игроком третьего тура.


Продолжаю ходить в спорт зал, но с меньшим энтузиазмом. Который месяц масса и вес не меняются. Мой вес застрял на цифре 75 кг. Жим лежа – 70 кг. Перестал есть протеин. ХЗ, может мне генетически больше не положено.


Давно не ходили в кино. Решили сходить на «Оно» в IMAX. К сожалению, книгу не читал, но фильм очень понравился. Давно не смотрел такой жести. Клоун очень гармонично смотрелся. Дети сыграли выше всяких похвал. Лучшее, что смотрел за последнее время.


Такой получился сентябрь. В целом, хорошее начало осени выдалось.

Comments
  1. 5 лет ago
  2. maxys5 лет ago
  3. 5 лет ago
  4. 5 лет ago
  5. 5 лет ago
  6. maxys5 лет ago
  7. 5 лет ago
  8. maxys5 лет ago
  9. 5 лет ago
  10. 5 лет ago
  11. 5 лет ago
  12. 5 лет ago
  13. maxys5 лет ago
  14. maxys5 лет ago
  15. 5 лет ago
  16. 5 лет ago
  17. 5 лет ago
  18. 5 лет ago
  19. maxys5 лет ago
  20. maxys5 лет ago
  21. 5 лет ago
  22. maxys5 лет ago
  23. 5 лет ago
  24. maxys5 лет ago
  25. 5 лет ago
  26. maxys5 лет ago
  27. 5 лет ago
  28. 5 лет ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>