Финстрип за февраль 2017


Финстрип за февраль

finstrip-2017-2Привет, братва! За окном первые числа месяца, а значит, наступило время веселых финстрипов. Блогеры дружно взяли в руки калькуляторы и начали кропотливо подсчитывать заработанные кровные. Запестрели ридеры однотипными заголовками. Я, как и другие, но без явного энтузиазма, также подбил доход. А он, стервец, резко просел.

Доллар упал, продажи на Ebay просели ниже плинтуса, оптовых продаж не было на аукционе (впервые с декабря 2015 года), последние эксперименты с дорами не увенчались успехом. Но опускать руки ни коем образом я не собираюсь, продолжаем работать невзирая ни на что.

ДОХОД (курс $ — 58р.)

Dugwap – 29236 (-7837)

Conveer – 15658 (-5056)

Stable-money – 10182 (-1323)

Ebay – 10093 (-8063) чистая прибыль

MedCash – 7134 (-2406)

Shakes – 1031 (+617)

Adsense – 867 (+357)

AD1 — 700

Clickcashmoney –700

CTR.RU – 500 (-200)

Rbkgames – 446 (-444)

Разное (Meendocash, Moneysyst, Limonbucks, Teasernet) – 471

Итого доход: 77018,00

РАСХОД

ContentBox: 5430

Домены: 9400

Хостинг: 4257

Итого расход: 19087,00

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ: 57 931,00 рублей

Совершенно не серьезная итоговая цифра. Месяц явно не задался.


Доры

Доров в феврале было сделано не так много. Штук 60 всего. Много потратил на продление доменов с прошлогодними дорами. Сделал себе подарок на 23 февраля – купил парсер к доргену ContentBox. После покупки выяснилось, что он работает на свежем фреймворке, который Windows XP не поддерживает. Пришлось устанавливать Windows 7. Парсер заработал. Пока только тестирую. Не скажу, что прямо супер-пупер выходит, но более-менее неплохие доры на выходе получаются.

Эксперименты с видео дорами  успехом не увенчались. Сделал штук 30-40. Трафик, вроде бы есть небольшой, но нихрена не конвертится. То, что работает на других дорах, тут работать отказалось.

Мытарства в ФМС

Второй раз подавал анкету на получение квоты РВП. И второй раз получил отказ. Регистрации ИП оказалось недостаточно. Причина отказа – отсутствие собственности.  ПЗДЦ, много россиян имеют собственные квартиры или дома??? Забавно, что отказ получали и те,  у кого есть и работа официальная и жилье. С пометкой – нет родственников в крае. При этом, некоторые без жилья и работы квоту получили. Какая-то лотерея с непонятными принципами и своей логикой.

Чтиво

Дочитал мемуары Александра Шумилина «Ванька – ротный». Обычно не пишу о прочитанном. Но здесь не удержался – это лучшие фронтовые мемуары со стороны советских военных. Настоящая окопная правда от человека, который всю войну провел на «передке».Очень сильная книга, в ней без прикрас описана война глазами ротного пехоты.

Многое переосмыслил об отечественной войне. Запомнился диалог Шумилина с одним подвыпившим тыловым командиром. Командир объяснял ротному почему пехоту на передке плохо кормят, одевают и не снабжают всем необходимым. А смысл? Время жизни в пехоте в среднем – 1 неделя. Сегодня жив, завтра убили. Зачем кормить и одевать человека, который одной ногой в могиле? Печальная правда.

Спорт

Работа за компьютером атрофировала все, что было отращено в молодые годы. Купил годовой абонемент в тренажерный зал. Теперь по вторникам играю в футбол, плюс 3 тренировки в неделю в зале. Примерно, 10 лет назад я достаточно плотно занимался в качалке. Делал жим лежа – 85 кг. Даже по дури хавали аналог метана – «напосим» (анаболический стероид). После него можно было спокойно вагоны разгружать, а штанга казалась пушинкой. Сейчас попробовал жим — 45 кг с трудом.

image

  • ZenPR.ru

    Очень позитивная фотография.
    Несколько худощавое, но неплохо прокачанное тело.
    Хорошо проработаны руки.
    Приятное лицо, выражающее уверенность, но не высокомерие.
    Жаль, что по заработку в феврале — фейл.
    Успехов!

  • weberd

    Что с сайтом который недавно покупал? Профит приносит небольшой?

  • Максим

    Он оказался заблокирован в адсенсе. Я впервые за долгое время покупал сайт и по неопытности не проверил этот момент. Повесил тизеры и редирект моб трафа с гугла на вап. Приносит совсем мало.

  • Максим

    Спасибо, бро. Кому-то тяжело похудеть, а мне тяжело набрать вес.

  • weberd

    Зато опыт будет при следующей покупке сайта))) не ошибается тот кто ничего не делает.

  • Дмитрий

    Макс, обучаешь дорвейному мастерству?

  • Максим

    Из меня учитель, как из г…а пуля. Мне самому учиться и учиться.

  • https://plus.google.com/112554913236914203713 Андрей Назыров

    Тоже не понимаю логики работников ФМС, подавал 1 раз, получил отказ, сейчас хочу попробовать еще раз.

  • seoonly.ru

    Дуглас радует еще?) Ковнерт норм?

  • Максим

    Где-то 1:15 у меня

  • http://vk.com/id45637698 Иван Шипилов

    мне тож фото понравилось. доброе какое-то

  • Дмитрий

    Не, успехи то неплохие, есть чему учить! К тому же пока учишь, сам чему то учишься

  • https://plus.google.com/104477268404916817141 Yohan Jorkovich

    На какую тематику доры? Адалт?

  • Максим

    Нет. Видео приколы, трейлеры и т.п.

  • Денис

    Максим, подскажи по поводу Контент Бокса:
    — сколько расходуется прокси на парсинг 1к ключей
    — сколько расходуется капч на 1 к ключей.
    Насколько он помогает в процессе генерации?

  • Макс

    Пока не могу. Я ни одного дора еще на Контент Бокс не сделал. Тестирую пока на одном домене на сотне ключей. Смотрю какое сочетание макросов будет наиболее оптимально. Если интересно, позже могу написать отдельную статью по этому парсеру.

  • http://twitter.com/allMersch Федот Ловушкин

    Макс на самом деле в хорошей форме. Макс, если не секрет, что за тематика доров с которых на дугвап и конвеер льеш?

  • Максим

    Спасибо. Тематика — знакомства для взрослых.

  • Денис

    Да, было бы интересно узнать о возможностях Контент Бокса. Все еще сомневаюсь, может не морочить себе голову и купить что нибудь серверное…

  • Злой Блоггер

    Ого, я думал, доры более стабильны… Вот сейчас дропаются пачки доменов, которые брал под доры после твоих постов чуть больше года назад.Поигрался и не жалею. Жаль, что не пишешь кол-во рублей в мес на 1 дор это довольно интересный показатель.

  • VPSadm

    у Макса стоит поучиться лишь одной вещи: «just do it!»:) Несмотря ни на что, просто делай хоть что-нибудь. А все остальное приложится)

  • http://twitter.com/ganakoks Гана Кох

    все будет хорошо. уверен.